Отзывы о подарках-впечатлениях

Оставить отзыв

Ваше мнение для нас важно. Получая обратную связь, мы оперативно реагируем на ваши замечания и пожелания.

  1. Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками?
  2. Как вы оцените качество оказанной услуги?
  3. Ваше мнение о подарке в целом.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, в отзыве укажите уникальный номер сертификата.

Оценка:
Всего отзывов: 486
Дегустация сыра для двоих
17.07.2024
5/ 5
Понравилось! Неожиданно интересно и вкусно.
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
12.07.2024
5/ 5
Пишу второй отзыв. В первый раз было все очень плохо,  была очень расстроена качеством услуги. И муж был расстроен,  т.к. он подарил мне сертификат.  НО, после отзыва,  перезвонили, извинились, и предложили пройти обёртывание ещё раз бесплатно.  И второй раз все очень понравилось.  Очень приятный мастер - девушка.  И чай/кофе предложили, массаж сделали,  обёртывание как и должно было быть шоколадное на этот раз.  И музыку приятную включили.  В общем очень хорошо,  спасибо.  У всех бывают косяки, но когда компания знает,  что такое клиентоориентированность и следит за своей репутацией вызывает уважение.  Всем добра.
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Дарья, спасибо за высокую оценку! Нам очень важна обратная связь.
Катание на мотоцикле эндуро
08.07.2024
5/ 5
1. всё отлично. доходчиво и доброжелательно
2. 10 из 10 спасибо!
3. отличный подарок! решили вернуться ещё на мотобазу.
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Алёна, спасибо за отзыв!)
Мастер-класс по созданию авторского мыла
02.07.2024
5/ 5
Хороший мастер-класс чтобы провести свободное время. Хорошо подходит, чтобы в целом ознакомится с данным видом творчества. Отлично подойдёт детям так как все процессы не сложные и можно покреативить.
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Наталья, большое спасибо за отзыв! Надеемся, он поможет другим принять решение при выбор впечатления.
Фото радужки глаза
01.07.2024
5/ 5
1.     Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками? - все легко и понятно
2.     Как вы оцените качество оказанной услуги? - на 5
3.     Ваше мнение о подарке в целом. - Очень удобный и интересный формат, можно выбрать интересное. самое главное, что долгий срок хранения)
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
29.06.2024
1/ 5
Ужасное место.  Чтобы попасть во внутрь,  даже не сообщили, что там нет вывески, и что есть домофон,  и куда звонить.  Ну это ладно,  зашла, не предложили ни кофе,  ни чай,  вышел какой-то качок и сказал заходить в кабинет. Вместо шоколадного обёртывания,  сделали виноградныое, т.к. шоколадного не было,  а по телефону когда записывалась, ничего об этом не сказали.  Никакой аромо терапии,  и никакого массажа,  обернул и сел в телефон 40 минут втыкал.  Даже банально музыку какую-то расслабляющую не включили. Ужасное обслуживание.  Не рекомендую.
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Дарья, благодарим за обратную связь! Салон признал поведение сотрудника непрофессиональным, в его отношении приняты соответствующие меры. Примите извинения за доставленные неудобства.
Полет на параплане в тандеме с инструктором
28.06.2024
5/ 5
Благодарю. Полёт понравился.  С удовольствием полетела бы ещё.  По возможности повторю. Спасибо!
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Лидия, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Экскурсия на Мосфильм для двоих
25.06.2024
5/ 5
Экскурсия очень понравилась. Экскурсовод Наталья - замечательно всё рассказывала. Обладает чувством юмора.
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Светлана, спасибо вам за отзыв!
Полет на самолете Cessna172
24.06.2024
5/ 5
В полном восторге от полета.
Все на очень хорошем уровне. Полет, самолет и экскурсия пилота понравились.
Остались довольны.
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлением!
Экскурсия в секретный бункер для двоих
24.06.2024
5/ 5
Прекрасный подарок, отлично и познавательно провели время! Спасибо большое!
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Виктория, благодарим вас за отзыв!
Танковый музей для двоих
17.06.2024
5/ 5
Мужу подарили на 23 февраля сертификат на работе. Мы выбрали танковый музей, т.к. можно поехать вдвоём и мы там не были. К моменту, когда собрались, я заболела, благо заранее предупредила оператора kupitpodarok и нам разрешили перенести на другую удобную дату. И вот, 12 июня, в день России  наконец-то мы там побывали! Понравилось нам обоим. По сертификату можно посетить "Партизанскую деревню", там очень колоритно, на природе много домиков-землянок, в каждом воссоздан быт партизанов времён Великой Отечественной войны, играют песни тех лет. Много людей приезжают с детьми, там есть и "живой уголок" (кролики, страусы, олени, куры), ещё мы в этой "деревне" пообедали. Потом пошли на Площадку с танками (идти минут 15 до неё), где очень много танков выставлено в павильонах. Некоторые танки времён ВОВ были подняты из болота или из реки в 2015 -2020 годах. Там мы были до закрытия. И решили потом ещё раз приехать, ведь мы не доехали до Главного храма Вооружённых Сил, и не успели в Технический музей. Впечатления очень приятные, только планируйте поездку на целый день. Там много интересного, но всё находится на расстоянии друг от друга.
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Лариса, спасибо за подробный отзыв! Уверены, он будет полезен другим при выборе впечатления.
Фотосессия в студии автопортрета (1 час)
17.06.2024
5/ 5
Отличный выбор подарка! Необычный формат. При этом фотографии получаются  хорошего качества, в тот же день. Уже порекомендовала друзьям :)
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Екатерина, спасибо за отзыв! Здорово, что вам понравилось)
Показать еще