Отзывы о подарках-впечатлениях

Ваше мнение для нас важно. Получая обратную связь, мы оперативно реагируем на ваши замечания и пожелания.

  1. Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками?
  2. Как вы оцените качество оказанной услуги?
  3. Ваше мнение о подарке в целом.
Верховая езда с фотосессией
16.09.2021
4/ 5
Хочу поделиться впечатлением - верховая езда с фотосессией. Выбрала место проведения - Красногорск, КСК Гвардия. Расположение удобное, недалеко от Диаметра2, единственное не предоставили код, чтобы войти на СНТ, пришлось звонить в Гвардию и узнавать на месте. Встретили с вопросом: "У Вас есть фотоаппарат?" Я была в шоке, т.к. рассчитывала, что это должно быть обеспечено или сообщено мне заранее, хорошо, что был телефон у меня, но он садился. На вопрос: "Можно подзарядить телефон?", ответили, что электричества нет. НО! в данном случае, моя езда на лошади была первой и от этого я получила кучу эмоций. Лошадка "Карамелька" приняла меня, меня научили ей управлять, прошлись по лесу, подышали воздухом, кадров 10 сняли (на остальное просто не хватило зарядки). Вывод: если надеетесь на фотосессию, то лучше этот вариант не покупать либо как-то обговаривать заранее (кто и на что будет снимать), этим я конечно расстроена, но в целом эмоции получила положительные. Спасибо "Карамельке" и инструктору.
Подробнее
20.09.2021 Ответ от kupitpodarok.ru
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что получилась накладка с фотосессией - готовы предоставить услугу еще раз (вместе с заявленной фотосессией).
20.07.2021
5/ 5
Очень понравился подарок-он был от мужчин-коллег на 8 марта, действителен 15 месяцев, сертификат включал впечатления на любой вкус и возраст-от полета на вертолете до тайского релакса. Записаться на процедуру было довольно просто-позвонила, записали пожелания по дате и времени, прислали подтверждение на почту, всё чётко, быстро и вежливо. Я осталась довольна и подарком, и впечатлениями, и работой девушек-сотрудниц! Рекомендую!
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо, Наталья!
08.06.2021
5/ 5
Покупаем тут постоянно) отличный сервис, обратная связь. Общение с сотрудниками всегда приятно, подскажут, помогут) цены более чем приемлимые, само оказание услуг непосредственно на месте ещё ни разу не подводило! Советую однозначно!
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
HTML
Первые цветы (подарочный набор к 8 марта)
04.03.2021
5/ 5
Добрый день. Хотелось сказать огромное спасибо Всему коллективу магазина подарков –впечатлений - kupitpodarok.ru!!!
Я очень рада,  что остановила свой выбор на данной компании, была приятно удивлена оперативным решением вопросов, самым высоким уровнем обслуживания.
У ВАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОФЕССОНАЛЬНЫЕ и ПОЗИТИВНЫЕ СОТРУДНИКИ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ВАШУ КОМПАНИЮ!
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Ольга, спасибо за такую оценку нашего труда!)
Квест На ощупь
18.12.2020
5/ 5
Посещали квест командной из двух человек. Нам понравилось все: начиная от локации и заканчивая спецэффектами в тот или иной момент действия! Загадки не очень сложные, но требуют включить смекалку и поработать в команде. Антураж полностью оправдывает название квеста: мы поверили, что находились на борту настоящего старинного батискафа. Наш оператор Юлия интересно рассказала нам легенду и вела на протяжении всей игры, очень лаконично и четко давая подсказки именно в те моменты, когда мы в них нуждались но стеснялись попросить, за что ей отдельное спасибо!

Особо хочется отметить антураж: большое количество разнообразных механизмов сначала немного путает, но по ходу действия каждый из них находит свое логическое применение. Однозначно советуем для посещения всем, кто хочет потренировать мозг и внимательность.
Подробнее
20.12.2020 Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо за ваш отзыв!
Хобби Топ (подарочный набор)
07.11.2020
5/ 5
Однажды я был счастливым обладателем подарочной коробки от «Купитьподарок.ру» и летом прошлого года получил свое впечатление, чем был весьма доволен, ранее я писал тут об этом. Я тогда еще подумал о том, что и сам кому-то подарю такой крутой подарок, действительно же все прошло как по маслу))
И вот, настал момент – День рождения мамы. Оформлял заказ через сайт, его оперативно подтвердили, в тот же день я забрал подарок в офисе у ребят на Белорусской, что, кстати, очень хочу отметить, ибо мне всегда удобнее самовывоз, чем доставка, а зачастую у точек самовывоза ооочень неудобные локации, а здесь – центр))
Покупал набор, в котором было опять же много услуг категории «Хобби», мама у меня – человек творческий. Воспользоваться сертификатом получилось уже только этой осенью - сами знаете , какая ситуация была в городе и стране. Но, к сожалению, мама все же побоялась выбирать услугу, которая подразумевает большое скопление людей, но от этого приятное впечатление хуже не стало!)) Мы выбрали портрет в стиле поп-арт. Просто отправили в контакт-центр фотографию для создания портрета после активации, и вуаля – через неделю, даже раньше, дней через 5,кажется, портрет был у мамы, доставили транспортной компанией. Мама во все семейные, рабочие и девчачьи чаты свои скинула потрет и рассказала, как довольна)))
После этого я убедился еще раз в том, что ребята серьезно относятся к своему делу и делают действительно крутые подарки! И да, совсем недавно я снова у них купил сертификат на СПА в подарок на День рождения)) И я не сомневаюсь, что и в этот раз все будет замечательно))
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо за ваш отзыв!
Хобби Стандарт (подарочный набор)
03.11.2020
1/ 5
.Отзыв отрицательный!  Компания не заинтересована в лояльности Клиентов и расширение Клиентской базы.
Подарок был получен на 8 марта с сроком действия до 30.10.20. Данный год отличился пандемией и был карантин для Мск/МО на 2,5 месяца, когда доступ к данному пакету был не возможен не по личным причинам.
Все компании по предоставлению услуг увеличивали срок действия договоров на период 99 дней.
Эта компания отличилась! считает, что не было ограничений и все сроки остались без изменений...
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Добрый день. Мы единственная компания компания на рынке сертификатов впечатлений, которая не закрывалась, не объявляла себя банкротом, не перепродавалась. Работали в том числе в период введённых президентских каникул. Всем, кто к нам обращался, обращается или будет обращаться в период срока действия сертификатов, услуги были или будут оказаны. Нарушение правил использования сертификата и лояльность компании это разные вещи.
Полет на воздушном шаре для двоих
02.09.2020
5/ 5
Все было очень здорово. Организация на 5+:  встретили, довезли на место, полетали, потом привезли обратно к машинам. Летали на самом большом в России аэростате;  на разных высотах, один раз специально опустились очень близко к земле.  Вообще открываются очень красивые виды))  Надували тоже при нас (на это интересно посмотреть). В конце даже была торжественная часть: вручение грамот + шампанское (мелочь, но приятно))
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
HTML
Экскурсия на Мосфильм для двоих
24.07.2020
5/ 5
Отличная экскурсия! Длилась 2 часа, за это время успели побывать в костюмерной,  гримерке, осмотреть автопарк, съемочные павильоны, музей. На территории даже созданы 2 старых улочки - Москвы и Петербурга 19 века. Будет увлекательно и детям, и взрослым)
Подробнее
24.07.2020 Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо за ваш отзыв!
13.07.2020
5/ 5
Друзья подарили подарок, яркую коробочку в которой на выбор несколько услуг. В коробке подробная инструкция. Активировали без проблем, билеты получили в кассе. Все просто отлично. Если не знаешь что подарить, вот эта заветная коробочка идеальный вариант для подарка. Спасибо магазину и всему коллективу за отличный подарок.
Подробнее
11.07.2020
1/ 5
Подарили сертификат в ноябре на день рождения. Очень хотелось выбрать впечатление, но все не было времени, так как много работал и учился. Затем началась пандемия с короновирусом, все было закрыто. Когда наконец все закончилось, достал сертификат, и, к большому сожалению обнаружил, что срок действия окончен. Я все понимаю, что в этом не виновата компания, но нам девушка сказала, что ничем помочь не может. Хотя можно было бы как-нибудь это решить из-за сложившейся ситуации в стране. Очень обидно, сертификат все таки стоил 5000 руб. Скажу своим родным и друзьям, чтобы больше здесь ничего не приобретали, лучше напрямую покупать! А то так купишь и опять какая-нибудь пандемия все испортит!
Подробнее
11.07.2020 Ответ от kupitpodarok.ru
Добрый день! Главное условие использование сертификата - активация (по телефону или на сайте) до окончания срока действия. Во время карантина телефон и сайт работали в штатном режиме, мы не лишали вас возможности активировать сертификат. Для всех, кто активировал сертификат (согласно инструкции) до окончания срока его действия, сертификат был продлен.
СПА программа «Энергия Будды»
07.02.2020
5/ 5
Редко пишу отзывы в интернете, но тут не могу пройти мимо.
Данную сферу мне порекомендовала подруга, поэтому плохим отзывам в интернете я не очень то и поверила. Посчитала, что люди просто найдут всегда к чему придраться. НО! Тут особо искать и не пришлось. Разнообразный список возможных услуг, мне, как и многим другим, нужен был предновогодний отдых. Я решила приобрести SPA программу Энергия
Будды, в нее входил скраб, что особо важно в зимний период и расслабляющий массаж. На сайте выбрала электронный сертфикат, т.к покупала себе и внешний вид особо был не важен.
После оплаты он пришел на почту. Недолго думая я позвонила на горячую линию, сказала номер сертификата и любезная девушка сообщила что эту услугу
будет предоставлять салон Роял-тай на Китай городе. Сказала дату и время в которое мне
было бы удобно, девушка сразу мне сообщила что они будут
связываться с салоном для того чтобы меня записать. Мне повезло, и мое время было свободно. Я получила свое письмо на почту и пошла на спа со своим сертификатом. Кстати говоря, цена в Салоне роял тай гораздо выше на данную услугу, поэтому теперь буду с удовольствием пользоваться сайтом kupitpodarok в свое использование и рекомендовать подругам
Подробнее
Показать еще

Оставить отзыв

Оценка: