Отзывы о подарках-впечатлениях

Ваше мнение для нас важно. Получая обратную связь, мы оперативно реагируем на ваши замечания и пожелания.

  1. Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками?
  2. Как вы оцените качество оказанной услуги?
  3. Ваше мнение о подарке в целом.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, в отзыве укажите уникальный номер сертификата.

Отмечайте нас в своих публикациях @kupitpodarok.ru или присылайте фото в Директ - мы разместим их у себя!

Оставить отзыв

Оценка:
Урок дайвинга
26.01.2022
5/ 5
Добрый день!
Я в восторге ). Тренер просто потрясающий, очень приятно было с ним общаться. В целом, позитивных эмоций было просто шквал. Мне бы самой не пришло в голову пойти на занятие дайвинга в Москве,  а сейчас подумываю взять курс и в безопасном режиме освоить навык, чтоб потом без страха покорять морские глубины. )))
Мне все очень понравилось. Тренеру Крючкову Кириллу премию и повышение. он супер! :)

Спасибо!
Подробнее
26.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Мария, спасибо за отзыв! Желаем успехов в новом хобби!
Конная прогулка
26.01.2022
5/ 5
Понравилось! Выбрала клуб в красногорске, инструктор Мария - супер! И пофотографировала и покатались час по зимнему лесу, все подробно объясняют и подбирают лошадку именно под тебя. Не понятна схема проезда, навигатор ведёт не до конца, пришлось искать номер клуба чтобы сказали куда ехать и нет парковки
Подробнее
26.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Евгения, спасибо за отзыв!
Экскурсия на трамвае 302-БИС и Булгаковский дом
25.01.2022
5/ 5
Экскурсия очень понравилась!
организованно стартовали на стилизованном автобусе, интересно проехали по Тверскому бульвару, району Патриарших прудов и т.д. Экскурсовод замечательная - рассказывает живо, содержательно, с эмоциями и юмором!!! приятные 1,5 часа!!
Подробнее
25.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Погружение в виртуальную реальность
25.01.2022
5/ 5
Приветствую!
Всё сделано удобно и понятно (от а до я)
Однозначно рекомендую !
Подробнее
25.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Денис, спасибо!
Верховая езда с фотосессией
24.01.2022
5/ 5
Уважаемые сотрудники купить подарок, спасибо вам за ваше теплое общение, за ваше напоминание о записи и о том, что стараетесь, чтобы клиент получил удовольствие в полной мере, я очень довольна вашей работой и буду рекомендовать вас, как профессионалов в этой области! У вас все сделано для клиента и качественного выполнения обязательств, браво! Спасибо, что дали мне возможность насладиться впечатлением в полной мере и т.к. это не удалось немного на этой конной прогулке, то предложили другие варианты (хотя я не просила), это здорово, я не ожидала такого! Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё раз! Вы большие молодцы! Желаю успехов!
Подробнее
24.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Кристина, спасибо большое за вашу благодарность и за то, что нашли время поделиться вашим впечатлением!
Наращивание ресниц
24.01.2022
5/ 5
Была записана на 21.01.2022 на наращивание ресниц, несколько раз предупреждали о записи, что хорошо. Процедура прошла хорошо, результатом я очень довольна, мастер сделала то, что я просила. Спасибо огромное. Рекомендую всем!
Подробнее
24.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Кристина, спасибо за ваш отзыв!
Экскурсия в секретный бункер
20.01.2022
5/ 5
Ходили вдвоём с подружкой, быстро активировали сертификат, полностью проинформировали. Всё уточнили и учли пожелания. Экскурсия была очень интересная, всё просто великолепно. Спасибо за такую возможность!
Подробнее
20.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо за отзыв!
Экскурсия в секретный бункер
20.01.2022
5/ 5
При активации Сертификата, сотрудник очень быстро со мной связался, ответил на все мои вопросы, всё уточнил, направила мне информацию на почту. Пользуюсь данным подарочным Сертификатом не первый раз (дарят на работе), от этой компании ,  очень довольна. Большой спектр на любой вкус и выбор.
Подробнее
20.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Экскурсия в секретный бункер
20.01.2022
5/ 5
Всем рекомендую, очень интересно. После экскурсии можно посетить самый глубокий ресторан в Европе минус 65 метров под землёй, блюда из меню Партийных лидеров СССР. Мне всё очень понравилось, с удовольствием пойду ещё. Не совсем удобно приезжать заранее, небольшое пространство для ожидания  экскурсии.
Подробнее
20.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось)
19.01.2022
1/ 5
Купил подарок "Для него топ" Не предупредили о сроке действия 1 год . сертификатом не успел воспользоваться . менеджер отказал в помощи этого вопроса. потрачены деньги в пустую ..
Подробнее
19.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Добрый день. Информация о сроке действия размещена на сайте в карточке товара и на самом сертификате рядом с номером сертификата. Подарочный сертификат любой компании имеет ограниченный срок действия.
Игра в бильярд
19.01.2022
5/ 5
16 января посетили бильярдный клуб Трикстер.
Изначально при активации сертификата всё прошло отлично. проблема возникла только одна - найти сам клуб, ибо в него нет отдельного входа, а вход через ресторан, яндекс-карты вел через двор, хорошо, что люди на улице смогли подсказать.
В самом клубе тоже все прошло отлично. Час игры пролетел незаметно! Надеюсь ещё когда-нибудь повторить, тем более, что дорогу теперь знаем.
Неоднократно пользовалась сервисом, но в бильярдный клуб ходили впервые, не разочаровались!
Подробнее
19.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Зимний кайтинг
18.01.2022
5/ 5
Отличное место, супер инструктор Катя, всё максимально позитивно и доходчиво, эмоции через рай. Всем советую.
Подробнее
18.01.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Показать еще