Отзывы о подарках-впечатлениях

Ваше мнение для нас важно. Получая обратную связь, мы оперативно реагируем на ваши замечания и пожелания.

  1. Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками?
  2. Как вы оцените качество оказанной услуги?
  3. Ваше мнение о подарке в целом.
Полет на воздушном шаре для двоих
02.09.2020
5/ 5
Все было очень здорово. Организация на 5+:  встретили, довезли на место, полетали, потом привезли обратно к машинам. Летали на самом большом в России аэростате;  на разных высотах, один раз специально опустились очень близко к земле.  Вообще открываются очень красивые виды))  Надували тоже при нас (на это интересно посмотреть). В конце даже была торжественная часть: вручение грамот + шампанское (мелочь, но приятно))
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
HTML
Экскурсия на Мосфильм для двоих
24.07.2020
5/ 5
Отличная экскурсия! Длилась 2 часа, за это время успели побывать в костюмерной,  гримерке, осмотреть автопарк, съемочные павильоны, музей. На территории даже созданы 2 старых улочки - Москвы и Петербурга 19 века. Будет увлекательно и детям, и взрослым)
Подробнее
24.07.2020 Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо за ваш отзыв!
13.07.2020
5/ 5
Друзья подарили подарок, яркую коробочку в которой на выбор несколько услуг. В коробке подробная инструкция. Активировали без проблем, билеты получили в кассе. Все просто отлично. Если не знаешь что подарить, вот эта заветная коробочка идеальный вариант для подарка. Спасибо магазину и всему коллективу за отличный подарок.
Подробнее
11.07.2020
1/ 5
Подарили сертификат в ноябре на день рождения. Очень хотелось выбрать впечатление, но все не было времени, так как много работал и учился. Затем началась пандемия с короновирусом, все было закрыто. Когда наконец все закончилось, достал сертификат, и, к большому сожалению обнаружил, что срок действия окончен. Я все понимаю, что в этом не виновата компания, но нам девушка сказала, что ничем помочь не может. Хотя можно было бы как-нибудь это решить из-за сложившейся ситуации в стране. Очень обидно, сертификат все таки стоил 5000 руб. Скажу своим родным и друзьям, чтобы больше здесь ничего не приобретали, лучше напрямую покупать! А то так купишь и опять какая-нибудь пандемия все испортит!
Подробнее
11.07.2020 Ответ от kupitpodarok.ru
Добрый день! Главное условие использование сертификата - активация (по телефону или на сайте) до окончания срока действия. Во время карантина телефон и сайт работали в штатном режиме, мы не лишали вас возможности активировать сертификат. Для всех, кто активировал сертификат (согласно инструкции) до окончания срока его действия, сертификат был продлен.
СПА-программа «Энергия Будды»
07.02.2020
5/ 5
Редко пишу отзывы в интернете, но тут не могу пройти мимо.
Данную сферу мне порекомендовала подруга, поэтому плохим отзывам в интернете я не очень то и поверила. Посчитала, что люди просто найдут всегда к чему придраться. НО! Тут особо искать и не пришлось. Разнообразный список возможных услуг, мне, как и многим другим, нужен был предновогодний отдых. Я решила приобрести SPA программу Энергия
Будды, в нее входил скраб, что особо важно в зимний период и расслабляющий массаж. На сайте выбрала электронный сертфикат, т.к покупала себе и внешний вид особо был не важен.
После оплаты он пришел на почту. Недолго думая я позвонила на горячую линию, сказала номер сертификата и любезная девушка сообщила что эту услугу
будет предоставлять салон Роял-тай на Китай городе. Сказала дату и время в которое мне
было бы удобно, девушка сразу мне сообщила что они будут
связываться с салоном для того чтобы меня записать. Мне повезло, и мое время было свободно. Я получила свое письмо на почту и пошла на спа со своим сертификатом. Кстати говоря, цена в Салоне роял тай гораздо выше на данную услугу, поэтому теперь буду с удовольствием пользоваться сайтом kupitpodarok в свое использование и рекомендовать подругам
Подробнее
Картинг
03.02.2020
5/ 5
Что подарить на новый год...В этом году мы с мужем задумались над этим вопросом серьезно.Вопрос стоял о подарке сыночкам.Уже не малыши и игрушки уже несерьёзно.Дарить просто деньги-хорошо конечно,но потратят на пустяки,и не запомнят.
На семейном совете вынесла предложение,нужно было выбрать впечатление,подходящее по возрасту.После недолгих раздумий остановились на картинге.Решили устроить им картинг-турнир. Для реализации задуманного выбор пал на Форза картинг на Дубровке.Потому что это ближе всего к нашему дому,потому что там отличная трасса,самая выгодная ценовая политика ну и много чего ещё))
Приехали к назначенному времени,нам выдали комбинезоны,шлем и ещё какую ту штуку на шею для защиты) Ребята прошли инструктаж......и
.....вот она......долгожданная трасса.Вот ни мы(родители) ни дети(тем более) не пожалели о своём выборе.Эмоции зашкаливали,это бомба!!!
* Так что не бойтесь дарить впечатления и эмоции ;)
Подробнее
27.12.2019
5/ 5
Доставка на высшем уровне. Вошли в срочное положение и доставили за 1,5 часа! Огромное спасибо.
Подробнее
Лепка из глины с росписью
01.12.2019
5/ 5
Все было хорошо. Хорошая мастерская и мастера. Приятные люди и впечатления
Подробнее
Прыжки на батуте
05.05.2019
5/ 5
Добрый день!
Услугой воспользовались. Все очень понравилось. Спасибо! Обязательно посоветую Ваши услуги знакомым.
Подробнее
Китайский императорский массаж тела
05.04.2019
5/ 5
Отличный сервис
Очень приятная услуга
Минус - парковки нет у салона и подьезд неудобный к нему
В целом - супер мега класс!!!
Подробнее
Загадки и тайны Москвы
20.03.2019
5/ 5
Спасибо большое.Все выполнено наилучшим образом
Подробнее
Посещение Останкинской телебашни
12.03.2019
5/ 5
Добрый день!
Спасибо большое за доверие. Итак, взаимодействие с Вашими сотрудниками было отличным! Что для меня важным - это своевременность оказания услуги. Качество оказанной услуги тоже на высшем уровне! Ничто не испортило впечатлений от данной экскурсии! Возможно для кого-то будет минусом тот факт, что не было гида, но лично для меня самостоятельная экскурсия была плюсом. Все замечательно, все понравилось, до сих пор приятные воспоминания! Спасибо!
Подробнее
Показать еще

Оставить отзыв

Оценка: