Отзывы о подарках-впечатлениях

Оставить отзыв

Ваше мнение для нас важно. Получая обратную связь, мы оперативно реагируем на ваши замечания и пожелания.

  1. Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками?
  2. Как вы оцените качество оказанной услуги?
  3. Ваше мнение о подарке в целом.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, в отзыве укажите уникальный номер сертификата.

Оценка:
Всего отзывов: 324
22.03.2023
5/ 5
Уже пару лет хотел вывести детей в подобный океанариум, но всё откладывал на потом... А тут жена подарила подарок со множеством интересных мест в Москве. Конечно же я выбрал океанариум.
Всё просто: за неделю до планируемой даты позвонил в компанию. Мне операторы помогли с оформлением заявки. За три дня на эл.почту пришёл номер брони.
На месте доплатили за детей и... Провели прекрасно выходной всей семьёй!!!
Подробнее
23.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Вячеслав, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось в океанариуме)
21.03.2023
5/ 5
Уз-чиста прошла хорошо, качество и сервис порадовали. Спасибо, все оперативно, без нареканий.
Подробнее
23.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Марина, спасибо за отзыв!
21.03.2023
5/ 5
Все прошло просто на Ура!!!!. Мне очень понравилось. Будем рекомендовать всем друзьям, да и сама буду пользовать. Качество обслуживания на 5 звезд.
Подробнее
23.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Ольга, спасибо за высокую оценку!
20.03.2023
4/ 5
Посетили мулей иллюзий. понравилось. Для одной опции 700 рублей дороговато. Общее впечатление хорошее
Подробнее
23.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Фехтование
16.03.2023
5/ 5
Мне этот сертификат подарила подруга на Новый год! Это прекрасный подарок, который ты сам выбираешь. И я выбрала фехтование, никогда прежде не пробовала, 1,5 часа мне очень понравились, прекрасный тренер Мария, урок прошёл весело и энергично, разминку мы выполняли играючи, в конце занятия минут 40 был бой, кажется это моё новое хобби :)
Легко записалась, выбрала день и время, сервис Купиподарок удобный.
Благодарю!

С уважением, Анжелика
Подробнее
16.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Анжелика, спасибо, что поделились эмоциями! Желаем успехов в новом хобби!
Полет на авиатренажере Cessna 172
15.03.2023
5/ 5
Добрый день!
Вежливые сотрудники, быстро решили все наши вопросы)
Сотрудники на месте проведения были доброжелательны, выполнили свою работу на максимум!
Все супер! Данный сертификат мне подарили, ранее такого я не видела, была приятно удивлена. Идея очень хорошая!
Подробнее
15.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Илона, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Полёт на авиатренажёре СУ-27 "Курсант" для двоих
15.03.2023
5/ 5
Большое спасибо за вашу работу.
Всё понравилось, от начала и до конца.
Сотруднику, проводившему  предполетный инструктаж, отдельное спасибо! Вся информация, полученная от него, очень интересная и полезная! Особенно когда приходишь в первый раз на такое мероприятие. А в конце ещё и получаешь в подарок видеозапись своего полёта, которую можно посмотреть как самому, так и показать друзьям, и вспомнить свои ощущения от полёта, и поделиться положительными эмоциями с ними!!!
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Подробнее
15.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Александр, спасибо, что поделились эмоциями! Рады, что вам понравилось)
Прогулка в темноте для двоих
14.03.2023
5/ 5
Это необычное "путешествие", и очень удивительное!!! Больше всего мне понравилось, как мы переходили вслепую дорогу и были на рынке- нужно было отгадать, какие фрукты и овощи нам предлагают и какие специи...
Один минус и очень большой! Даже хотела сделать 4 звезды!
Вы когда напоминаете о предстоящей прогулки, пожалуйста!!!!!!!!!!! Высылайте план, как в огроменном ТЦ к вам попасть! мы искали вас 20!!!!! минут я думала, что плевать я хотела на эту прогулку!!! К телефону горячей линии никто не подходил! Только благодаря администратору, которая переживала где мы, подсказала, куда нам подняться и идти.
Ей лично, и девочкам В ТЕМНОТЕ оценка 5!!!
Подробнее
15.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо за отзыв и рекомендацию. Доработали более подробную информацию в адрес партнера.
10.03.2023
5/ 5
Посещали с детьми (девочки 9 и 12 лет) авиа тренажёр в Москве, ТЦ Москворечье.
Всем очень понравилось.
Сотрудники очень приветливые.
Инструктор - действующий пилот - всё понятно объясняет, помогает в полёте.
Всем рекомендую
Подробнее
15.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Мастер-класс фьюзинга
09.03.2023
5/ 5
Добрый день, остались только самые лучшие и добрые впечатления, спасибо девушкам, которые несут свое внимание, творчество и добро людям,все замечательно просто
Подробнее
10.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Александ, спасибо!
07.03.2023
5/ 5
После активации подарка пришло письмо на почту и смс с уведомлением об активации впечатления. Примерно через 30 минут со мной связалась девушка и уточнила мои пожелания по дате и времени впечатления. Мне было очень комфортно общаться с ней. Заием пришло письмо с подтверждением желаемой даты и времени. В выбранный мной день посетила СПА салон Ройял Тай. Очень понравился салон, персонал и качество услуги. Теперь рекомендую своим знакомым обращаться за сертификатами в вашу компанию. Спасибо за удовольствие насладиться подарком и удобством выбора.
Подробнее
07.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам понравилось.
07.03.2023
5/ 5
По купонам обычно все услуги предоставляются на пофиг, между делом, абсолютно безразлично, в самом дешёвом исполнении.
Но этот массаж был на 100процентов идеален. Всем советую. Сразу же записался на последующие сеансы.
Подробнее
07.03.2023 Ответ от kupitpodarok.ru
Александр, спасибо за отзыв! Обращаем Ваше внимание, что мы не продаем купоны - мы продаем подарочные сертификаты на полноценную услугу.
Показать еще