Отзывы о подарках-впечатлениях

Оставить отзыв

Ваше мнение для нас важно. Получая обратную связь, мы оперативно реагируем на ваши замечания и пожелания.

  1. Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками?
  2. Как вы оцените качество оказанной услуги?
  3. Ваше мнение о подарке в целом.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, в отзыве укажите уникальный номер сертификата.

Оценка:
Всего отзывов: 274
Кулинарный мастер-класс для двоих
21.11.2022
5/ 5
Здравствуйте!

1. Всё прошло отлично, спасибо операторам за помощь в выборе мастер-класса, было очень приятно!
2. Мастер-класс великолепный, отдельное спасибо шефу Алексею за профессионализм, открытость к общению, юмор и уютный, камерный вечер! Было приятно не только приготовить все блюда, но и интересно пообщаться!
3. Замечательный подарок, будем пользоваться рецептами и ещё бы хотелось приготовить что-нибудь под руководством Алексея!

огромное спасибо!
Подробнее
21.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Светлана, спасибо за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего партнера!
СПА программа Райское наслаждение
19.11.2022
5/ 5
Я прошла по подарочному сертификату курс "Райское наслаждение" в СПА-Центре Янус с подругой. Всё очень понравилось. Нам заварили прекрасный травяной чай. Час мы парились в русской бане, хаммаме с аромамаслами, купались в джакузи, наслаждаясь расслабляющей музыкой в полумраке, и видами океана и заморских животных растений и цветов ,которые транслировались на огромном экране. Кайф. Потом пришёл массажист начал нас по очереди скрабить великолепным составом с запахом Манго. Затем нас провели в массажную комнату и началась глубокая проработка мышц с массажным маслом. Волшебные руки массажиста облегчили мои сильные боли в спине. Единственный минус,массаж оказался очень коротким, только спина. А мне хотелось чтобы всё тело было проработано. Ну видимо,полный массаж не входил в сертификат. И ещё был заявлен парафиновый массаж рук, но оказалось, что уже давно нет парафина, поэтому эта услуга не входит. А в целом, я очень довольна этим релаксом. Прекрасно избавляет от нервов, стрессов и депрессий. Всем рекомендую.
Подробнее
21.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Наталья, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Благодарим за понимание - скорректировали программу согласно вашему замечанию.
18.11.2022
5/ 5
Нам преподнесли подарок в виде сертификата. Мы выбрали музей Мосфильм. Сотрудники магазина нам  заранее позвонили, всё хорошо организованно.  Сама экскурсия также произвела только положительные эмоции.
Подробнее
21.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Наталья, спасибо за отзыв!
СПА программа "Эспрессо по-Тайски"
16.11.2022
5/ 5
Добрый день
Все понравилось , все прошло чудесно  
Буду признательна если предоставите скидку на еще одно посещение салона
Спасибо  
Подробнее
16.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо за высокую оценку! Участвуйте в нашей акции "подарок за покупку" и получайте сертификат в спа-салон :)
Катание на квадробигфуте 60 минут
16.11.2022
5/ 5
Машина - огонь! Как квадроцикл, только круче.
За рулем такой техники сидели впервые, но каких-либо трудностей не испытали. Инструктор провел инструктаж и мы отправились на прогулку.
Несмотря на то, что было уже прохладно, мы взяли от проездки все удовольствия: собрали все лужи, грязь, погоняли с ветерком по полям. Немного нас застал дождь, но в общей атмосфере это было даже бонусом - добавило грязи, которую можно помесить колесами.
Сопровождающий нас инструктор был очень приветливый, напоил нас горячим чаем после прогулки.
Нам очень понравилось, а у ребенка так и вовсе неописуемый восторг.
Подробнее
16.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Максим, спасибо, что поделились впчеатлениями и фото!
Полет на самолете Cessna172
15.11.2022
5/ 5
Добрый день,

1. Все было быстро и понятно. Однако по приезду, оказалось что необходим паспорт, в переписке по бронированию полета не упомянули о его необходимости, только о сертификате.
2. Так как нас все же приняли, то все хорошо.
3. Мы остались в отличном настроении, все очень понравилось, даже при том, что самолет для полета парой+капитан был на ремонте, нам предложили полет на двухместном самолете по очереди.
Подробнее
15.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Юлия, спасибо за обратную связь и понимание! Мы доработали у себя письмо о бронировании согласно вашему пожеланию.
Мастер-класс по шоколадоварению для двоих
14.11.2022
5/ 5
Добрый день!

Первый опыт взаимодействия с сертификатами (обычно они пылились и выкидывались).
Простой и понятный сайт.
Активируется сертификат за пару минут, а дальше сложнее.
Так получилось, что все звонки сотрудников приходились на рабочее время, плотно занятое встречами. 3 дня подряд никак не могли состыковаться. Но в итоге на почту пришло заветное письмо, в котором таки согласовали даты, так что хочется поблагодарить за индивидуальный подход.
Сам мастер-класс порадовал неимоверно, время пролетело незаметно, от процесса в восторге.
Сертификат получили в подарок, остались довольны.
Подробнее
14.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Валерия, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Классический педикюр
12.11.2022
5/ 5
Мне все понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование, от педикюра я получила одно удовольствие, всем советую)
Подробнее
14.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Оксана, спасибо за отзыв)
Квест игра "Тайна Поместья-2"
07.11.2022
5/ 5
Просто потрясающе. Спасибо большое организаторам, квест очень понравился, адреналин бил ключом, пол вечера была еще под впечатлением...
Подробнее
08.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо, что поделились эмоциями)
Экскурсия на Мосфильм для двоих
07.11.2022
5/ 5
Добрый день!
1.     Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками? - Хорошо
2.     Как вы оцените качество оказанной услуги? - Хорошо
3.     Ваше мнение о подарке в целом. - Удобно для подарка не очень хорошо знакомому человеку
Подробнее
07.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо за ваш отзыв)
Чайная церемония для двоих
01.11.2022
5/ 5
Вкусный чай, приятная атмосфера, интересный рассказ. Все очень понравилось.
Подробнее
01.11.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Дмитрий, спасибо)
Прогулка на квадроцикле (1 час)
31.10.2022
5/ 5
Добрый день! Очень понравилось! Впервые каталась на квадроцикле и получила вагон классных впечатлений! Инструктор грамотно объяснил суть вождения, маршрут был выбран с учётом отсутствия опыта у меня интересный и красивый.
Подробнее
31.10.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Юлия, спасибо, что поделились эмоциями и фото!
Показать еще