Отзывы о подарках-впечатлениях

Ваше мнение для нас важно. Получая обратную связь, мы оперативно реагируем на ваши замечания и пожелания.

  1. Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками?
  2. Как вы оцените качество оказанной услуги?
  3. Ваше мнение о подарке в целом.
Квест ''На ощупь''
18.12.2020
5/ 5
Посещали квест командной из двух человек. Нам понравилось все: начиная от локации и заканчивая спецэффектами в тот или иной момент действия! Загадки не очень сложные, но требуют включить смекалку и поработать в команде. Антураж полностью оправдывает название квеста: мы поверили, что находились на борту настоящего старинного батискафа. Наш оператор Юлия интересно рассказала нам легенду и вела на протяжении всей игры, очень лаконично и четко давая подсказки именно в те моменты, когда мы в них нуждались но стеснялись попросить, за что ей отдельное спасибо!

Особо хочется отметить антураж: большое количество разнообразных механизмов сначала немного путает, но по ходу действия каждый из них находит свое логическое применение. Однозначно советуем для посещения всем, кто хочет потренировать мозг и внимательность.
Подробнее
20.12.2020 Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо за ваш отзыв!
Хобби Топ (подарочный набор)
07.11.2020
5/ 5
Однажды я был счастливым обладателем подарочной коробки от «Купитьподарок.ру» и летом прошлого года получил свое впечатление, чем был весьма доволен, ранее я писал тут об этом. Я тогда еще подумал о том, что и сам кому-то подарю такой крутой подарок, действительно же все прошло как по маслу))
И вот, настал момент – День рождения мамы. Оформлял заказ через сайт, его оперативно подтвердили, в тот же день я забрал подарок в офисе у ребят на Белорусской, что, кстати, очень хочу отметить, ибо мне всегда удобнее самовывоз, чем доставка, а зачастую у точек самовывоза ооочень неудобные локации, а здесь – центр))
Покупал набор, в котором было опять же много услуг категории «Хобби», мама у меня – человек творческий. Воспользоваться сертификатом получилось уже только этой осенью - сами знаете , какая ситуация была в городе и стране. Но, к сожалению, мама все же побоялась выбирать услугу, которая подразумевает большое скопление людей, но от этого приятное впечатление хуже не стало!)) Мы выбрали портрет в стиле поп-арт. Просто отправили в контакт-центр фотографию для создания портрета после активации, и вуаля – через неделю, даже раньше, дней через 5,кажется, портрет был у мамы, доставили транспортной компанией. Мама во все семейные, рабочие и девчачьи чаты свои скинула потрет и рассказала, как довольна)))
После этого я убедился еще раз в том, что ребята серьезно относятся к своему делу и делают действительно крутые подарки! И да, совсем недавно я снова у них купил сертификат на СПА в подарок на День рождения)) И я не сомневаюсь, что и в этот раз все будет замечательно))
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо за ваш отзыв!
Хобби Стандарт (подарочный набор)
03.11.2020
1/ 5
.Отзыв отрицательный!  Компания не заинтересована в лояльности Клиентов и расширение Клиентской базы.
Подарок был получен на 8 марта с сроком действия до 30.10.20. Данный год отличился пандемией и был карантин для Мск/МО на 2,5 месяца, когда доступ к данному пакету был не возможен не по личным причинам.
Все компании по предоставлению услуг увеличивали срок действия договоров на период 99 дней.
Эта компания отличилась! считает, что не было ограничений и все сроки остались без изменений...
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
Добрый день. Мы единственная компания компания на рынке сертификатов впечатлений, которая не закрывалась, не объявляла себя банкротом, не перепродавалась. Работали в том числе в период введённых президентских каникул. Всем, кто к нам обращался, обращается или будет обращаться в период срока действия сертификатов, услуги были или будут оказаны. Нарушение правил использования сертификата и лояльность компании это разные вещи.
Полет на воздушном шаре для двоих
02.09.2020
5/ 5
Все было очень здорово. Организация на 5+:  встретили, довезли на место, полетали, потом привезли обратно к машинам. Летали на самом большом в России аэростате;  на разных высотах, один раз специально опустились очень близко к земле.  Вообще открываются очень красивые виды))  Надували тоже при нас (на это интересно посмотреть). В конце даже была торжественная часть: вручение грамот + шампанское (мелочь, но приятно))
Подробнее
Ответ от kupitpodarok.ru
HTML
Экскурсия на Мосфильм для двоих
24.07.2020
5/ 5
Отличная экскурсия! Длилась 2 часа, за это время успели побывать в костюмерной,  гримерке, осмотреть автопарк, съемочные павильоны, музей. На территории даже созданы 2 старых улочки - Москвы и Петербурга 19 века. Будет увлекательно и детям, и взрослым)
Подробнее
24.07.2020 Ответ от kupitpodarok.ru
Спасибо за ваш отзыв!
13.07.2020
5/ 5
Друзья подарили подарок, яркую коробочку в которой на выбор несколько услуг. В коробке подробная инструкция. Активировали без проблем, билеты получили в кассе. Все просто отлично. Если не знаешь что подарить, вот эта заветная коробочка идеальный вариант для подарка. Спасибо магазину и всему коллективу за отличный подарок.
Подробнее
11.07.2020
1/ 5
Подарили сертификат в ноябре на день рождения. Очень хотелось выбрать впечатление, но все не было времени, так как много работал и учился. Затем началась пандемия с короновирусом, все было закрыто. Когда наконец все закончилось, достал сертификат, и, к большому сожалению обнаружил, что срок действия окончен. Я все понимаю, что в этом не виновата компания, но нам девушка сказала, что ничем помочь не может. Хотя можно было бы как-нибудь это решить из-за сложившейся ситуации в стране. Очень обидно, сертификат все таки стоил 5000 руб. Скажу своим родным и друзьям, чтобы больше здесь ничего не приобретали, лучше напрямую покупать! А то так купишь и опять какая-нибудь пандемия все испортит!
Подробнее
11.07.2020 Ответ от kupitpodarok.ru
Добрый день! Главное условие использование сертификата - активация (по телефону или на сайте) до окончания срока действия. Во время карантина телефон и сайт работали в штатном режиме, мы не лишали вас возможности активировать сертификат. Для всех, кто активировал сертификат (согласно инструкции) до окончания срока его действия, сертификат был продлен.
СПА-программа «Энергия Будды»
07.02.2020
5/ 5
Редко пишу отзывы в интернете, но тут не могу пройти мимо.
Данную сферу мне порекомендовала подруга, поэтому плохим отзывам в интернете я не очень то и поверила. Посчитала, что люди просто найдут всегда к чему придраться. НО! Тут особо искать и не пришлось. Разнообразный список возможных услуг, мне, как и многим другим, нужен был предновогодний отдых. Я решила приобрести SPA программу Энергия
Будды, в нее входил скраб, что особо важно в зимний период и расслабляющий массаж. На сайте выбрала электронный сертфикат, т.к покупала себе и внешний вид особо был не важен.
После оплаты он пришел на почту. Недолго думая я позвонила на горячую линию, сказала номер сертификата и любезная девушка сообщила что эту услугу
будет предоставлять салон Роял-тай на Китай городе. Сказала дату и время в которое мне
было бы удобно, девушка сразу мне сообщила что они будут
связываться с салоном для того чтобы меня записать. Мне повезло, и мое время было свободно. Я получила свое письмо на почту и пошла на спа со своим сертификатом. Кстати говоря, цена в Салоне роял тай гораздо выше на данную услугу, поэтому теперь буду с удовольствием пользоваться сайтом kupitpodarok в свое использование и рекомендовать подругам
Подробнее
Картинг
03.02.2020
5/ 5
Что подарить на новый год...В этом году мы с мужем задумались над этим вопросом серьезно.Вопрос стоял о подарке сыночкам.Уже не малыши и игрушки уже несерьёзно.Дарить просто деньги-хорошо конечно,но потратят на пустяки,и не запомнят.
На семейном совете вынесла предложение,нужно было выбрать впечатление,подходящее по возрасту.После недолгих раздумий остановились на картинге.Решили устроить им картинг-турнир. Для реализации задуманного выбор пал на Форза картинг на Дубровке.Потому что это ближе всего к нашему дому,потому что там отличная трасса,самая выгодная ценовая политика ну и много чего ещё))
Приехали к назначенному времени,нам выдали комбинезоны,шлем и ещё какую ту штуку на шею для защиты) Ребята прошли инструктаж......и
.....вот она......долгожданная трасса.Вот ни мы(родители) ни дети(тем более) не пожалели о своём выборе.Эмоции зашкаливали,это бомба!!!
* Так что не бойтесь дарить впечатления и эмоции ;)
Подробнее
27.12.2019
5/ 5
Доставка на высшем уровне. Вошли в срочное положение и доставили за 1,5 часа! Огромное спасибо.
Подробнее
Лепка из глины с росписью
01.12.2019
5/ 5
Все было хорошо. Хорошая мастерская и мастера. Приятные люди и впечатления
Подробнее
Прыжки на батуте
05.05.2019
5/ 5
Добрый день!
Услугой воспользовались. Все очень понравилось. Спасибо! Обязательно посоветую Ваши услуги знакомым.
Подробнее
Показать еще

Оставить отзыв

Оценка: