Отзывы о подарках-впечатлениях

Ваше мнение для нас важно. Получая обратную связь, мы оперативно реагируем на ваши замечания и пожелания.

  1. Как прошло взаимодействие с нашими сотрудниками?
  2. Как вы оцените качество оказанной услуги?
  3. Ваше мнение о подарке в целом.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, в отзыве укажите уникальный номер сертификата.

Оставить отзыв

Оценка:
Королевский тайский массаж
04.07.2022
5/ 5
Добрый день.

Все очень понравилось. Такое чувство, что побывала в любимом Тае! Массажистки экстра класс! Всем рекомендую!
Подробнее
04.07.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Ольга, спасибо за высокую оценку и рекомендацию!)
СПА программа "Массаж лица горячими травяными мешочками"
03.07.2022
5/ 5
Отличный подарок!  
Была на Гоголевском б-ре, администратор встретила с улыбкой, ответила на все вопросы, мастер была замечательная - золотые руки. Очень приятная и полезная процедура.
Спасибо KUPITPODAROK.RU за оперативность и настроение!
Подробнее
Посмотреть вложения
04.07.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Виктория, спасибо большое за отзыв и фото!
Фотосессия "Лайт"
02.07.2022
5/ 5
Хочу сказать огромное спасибо Всем девочкам администраторам kupitpodarok.ru. Мы отправились в мини путешествие в Калининград, и конечно нам хотелось привезти от туда красивые фотографии на память. Мы выбрали фотографа, после активировали два сертификата и попросили организовать нам часовую фотопрогулку. И о чудо, чудесные девушки все нам организовали, а мы получили красивые фотокарточки на память. Спасибо большое!!!!
Подробнее
Посмотреть вложения
04.07.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Виктория, спасибо большое за отзыв и за фото! Фотографии очень красивые :)
Экскурсия на Мосфильм для двоих
01.07.2022
5/ 5
Здравствуйте! Впечатления от работы ваших сотрудников самые положительные. Высокий профессионализм, подача информации, все своевременно и понятно.
Сам подарок очень интересный , много идей, интересных мест для посещения. Жаль только мало вариантов, где услуга предназначена на 2-х человек. Но в целом очень здорово. Спасибо большое!!!
Подробнее
01.07.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Все впечатления для двоих можно найти в разделе "Для двоих".
Океанариум
29.06.2022
5/ 5
Добрый день.

1) всё отлично. Подробно рассказали что, где и как. Никаких заминок перед и во время предоставления услуги
2) твёрдая пятёрка
3) мне понравилось что был выбор между двумя вариантами. Океанариум из расчёта пойти с компанией. Так же мне был интересен урок по фехтованию. Картинг не подошёл из-за малой продолжительности
Подробнее
29.06.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Сергей, спасибо за отзыв)
СПА программа «Свидание в Тайланде» для двоих
28.06.2022
5/ 5
Добрый день. Все очень понравилось. Подарок был полон разных предложений. Есть из чего выбрать. Активация подарка через сайт заняла около минуты, очень удобно продумали и не надо никуда звонить. После активации и выбора конкретной активности со мной связались и уточнили все ли верно (дата, время и тд). Далее было напоминание о событии, чтобы его не пропустить. В день реализации все тоже было отлично. Очень хороший подарок, спасибо!
Подробнее
28.06.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Конная прогулка
28.06.2022
5/ 5
Долго выбирала подарок из коробки с огромным выбором, выбрала конную прогулку, потому что рядом с домом оказалось (Красногорск) и хотелось попробовать опять на лошади ездить. Предыдущий опыт был на Дворцовой площади Санкт-Петербурга лет 30 назад. Запомнился на всю жизнь - не очень.
Лошадь я выбрала сама. Просто потому, что пока ждала, эту лошадь рядом чистили и я гладила её по морде. Решила - контакт установлен. )) Да и имя у неё клёвое - Вольво. Катались по лесу час. Оказалось всё не так страшно, как я боялась. Получила истинное удовольствие. Вольво оказалась с характером, но  мы справились обе )) Думаю, буду в этом клубе ещё кататься, уже сама.
Сервису Купивподарок спасибо за предоставленную возможность, широкий выбор (кстати, было очень сложно определиться - хотелось очень многое).
Подробнее
28.06.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Раиса, спасибо, что поделились эмоциями! Нам очень важно, чтобы вам понравилось)
Планетарий для двоих
27.06.2022
5/ 5
Активировали сертификат в последние дни его действия и особо ни на что не рассчитывая... Выбрали "Планетарий на двоих". При активации выбрали дату и время посещения планетария. Мне очень оперативно перезвонили и мы забронировали билеты. За 2 дня до даты Х прислали билеты. Потом ещё за сутки пришло напоминание на телефон. Дома распечатали билеты и потом на входе приложили их к сканеру. Места были очень хорошие!!! Спасибо!
Подробнее
28.06.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Евгения, спасибо, что оценили наш сервис! Единственное условие использования сертификата - активировать его вовремя) Даже если активировать в последний день - в любом случае есть гарантия получить услугу в полном объеме и насладиться впечатлениями!
Маска для волос
27.06.2022
5/ 5
Добрый день! Посещала услугу «Маска для волос» в г. Великий Новгород, в салоне красоты «Соната». Все прошло отлично, после активации сертификата , перезвонили и уточнили все детали, записали на желаемую дату и время .
Услугой довольна, волосы становятся намного лучше, хорошо укладываются  после маски .
Очень удобно приобретать и дарить такие сертификаты, каждый подберёт себе именно ту услугу, которая нужна ! Все супер
Подробнее
27.06.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Юлия, спасибо, что поделились впечатлением :)
Билет в Третьяковскую галерею для двоих
27.06.2022
5/ 5
Добрый день. Большое спасибо за доставленное удовольствие, все прошло замечательно.
Сотрудники доброжелательные и корректные, четко исполняли все обещания (в плане звонков и доставки билетов)
Доходчиво разъяснили ход наших действий. Услуга оказана на 5+.  Подарок очень понравился, особенно то,
что ты можешь выбрать впечатление на свой вкус из большого перечня. Большое спасибо, буду рекомендовать
вашу фирму всем друзьям и знакомым.
Подробнее
27.06.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо за такую высокую оценку и за ваши рекомендации!
Роупджампинг
24.06.2022
5/ 5
Здравствуйте!

Коммуникацией с сотрудниками агрегатора доволен - всё было вежливо, информативно и оперативно, на почту приходили соответствующие напоминалки.

Прыгал впервые, но не пожалел - на площадке опытные инструктора и качественное прочное снаряжение. Общение на месте было непринуждённым и весёлым, снимали на фото и видео, но в группе ВК пока апдейтов не было, жду :)

Подарком очень доволен - решил повторить прыжок, на этот раз приду с компанией друзей.

Спасибо!
Подробнее
27.06.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Евгений, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Желаем успехов в новом хобби)
Маникюр европейский с покрытием лак
24.06.2022
5/ 5
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру за профессиональный подход. Всё понравилось. Идеальная обработка ногтей и кутикулы. Все очень аккуратно! В салоне чисто, стерильно. И мастер -приятная девушка!
Подробнее
24.06.2022 Ответ от kupitpodarok.ru
Елена, спасибо за ваше мнение! Для нас это очень важно)
Показать еще